Choro

Prosseguirei dedicando minhas lágrimas

Noite após noite á você

Doce camarada

Á quem um dia dediquei-me um arauto tecer

Com fios de lãs coloridas por sangue

O que antes vermelho era graças o ferro

Agora é transparente como água

Águas salgadas banhando o entardecer

De um coração sem mais nada no que crer.