Meu mundo exposto

19/06/07

Mundo do meu mundo

Em pensamentos me afundo

Num mundo sem fundo

Sentimento profundo

Momentos de paz...

A mente é capaz

E vaga atrás

E refaz... Momentos de paz...

Mundo da minha existência...

Amando sem experiência.

Desafiando a ciência

Deixando louca a consciência...

Mundo sem valor...

Vida de labor...

Cadê meu mundo?

Até me confundo...

Será amor a brotar

Ou querendo voltar.

À vezes tudo some

Na vida do homem

Há dor que consomem

O mundo com fome

Sentimento sem nome

Recordo-me do seu rosto

Do beijo sinto o gosto

A você deixo...

Meu mundo exposto...

Ledemir Bertagnoli