Fim de relacionamento ,o Adeus.
Após o fim da nossa relação cheguei a algumas constatações
Que amar as vezes dói
Que o amor as vezes é um investimento de muito risco
Pois investimos o nosso bem mas precioso o nosso coração
Aprende que o amor pode nos proporcionar prazeres inigualáveis
Mas também pode deixar feridas ou efeitos colaterais
De acordo com que o nos decidimos processa
Aprende que a gente namora um outro ser ,um outro mundo
E que o amor , o amor não tem garantia nenhuma.
Que somente o tempo lidara a certeza do que vai acontecer
E que somente após você tentar você saberá se realmente valeu a pena.
E então você faz uma auto analise do relacionamento que teve
Chega a conclusão que cada um oferece o que tem, e você para de revidar,de se preocupar.
Pois você começa a entender que atrai o que transmite, e percebe que não perdeu e segue adiante o seu caminho.
Pois percebe que honrou o seu compromisso e lutou pelo o que amou.
E ai chega o momento de da o Adeus.
E recomeçar um novo amor.
Poesia dedicada a todas pessoas que sofrem ou sofreram por amor,e ao meu amigo poeta Gustavo.