AMAR POR AMOR
Encefálica e cega rotina
Que a tudo desatina
Enegrecendo o amor
Obscurecendo a retina
Ontológica e menina
Do querer-te à-vontade
Sem preconceito ou pudor
Mas com toda qualidade
Sei que amar não se ensina
E não adianta o rancor
É a sina de cada eqüidade
Mas quem sabe essa mania
Atinja no amor maioridade
E acabe com essa dor
Onde anda a harmonia
De quem busca humanizar-se
Atinja todo o esplendor
E acabe com essa tristeza
Floresça toda beleza
Desse meu insano ardor
Que clama por tua grandeza
Que aquece meu frio e estanca minha dor
Pois sou um ser que vive de tua natureza
Pois me alimento de teu amor