Sensação por Ti

Te escrevo com as palavras de desejos expressando o que sinto por ti. Não tem palavras certas pra te dizer o quanto o meu corpo senti arrepios ao te ver. Falta-me palavras pra te dizer o quanto minha alma se alegra ao ver seus olhos e sorrisos...

Não é só desejos que me faz fica atraído por te mas o sentimentos que nem mesmo eu sabia que tinha em mim, mas tu, com teu jeito meigo e sincero, simples e humilde com o sorriso cheio de e esperança fez com que esse sentimento viesse átona, sendo expressado por palavras e de mostrando por gestos carinhos com bijos apaixonados e assim senti a o friozinho na alma...

Autor: JUCA FELIZ

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 03/05/2016
Código do texto: T5624384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.