MEU ÚLTIMO POEMA ?
ah, meu amor,
por mais qu'eu tente
o verso não sai
cai a lágrima
e essa maldade dói...
teimoso, rabisco,
me esforço,
tento, luto...
olho a folha nua
não há fantasia
não há disfarce
a superfície branca,
continua virgem
imaculadamente,
santa e fria...
sentindo os olhos
doloridos e embaçados
só me lembrei
de deixar escrito
para você
o seguinte alerta:
-- dizem que homens
são fortes, não choram...
...engraçado...
muito triste, então,
essa boa sorte
incrível dos poetas!!!
(Tadeu Paulo – 2007)