É a beleza natural
Quando em teu olhar
O eterno sentimento desenhado nas curvas do teu ser
Permeia a minha vida de vontade de viver
Eu vejo em ti
E murmuro no meu ego introspectivo
Palavras que sussurram em mim:
É a beleza natural convertida na face viva de uma bela mulher.
É o belo vivendo seu ego inviolável no pleno gozo da vida.