HÁ UMA SAUDADE
(À Jornalista)
Há uma saudade feita de lembranças
Que tem a suavidade das mãos lindas
Daquela moça delicada e fascinante
Que faz morada nesse humilde coração...
É pra ela e por ela que eu doido de amor
Vivo a suspirar estes versos sinceros
Singela forma de falar do que sente
Este condor poeta que ama uma flor.