Eu e Você

Seria tão bom

se fosse assim...

Estar com você

em todos os lugares.

Em terra firme

ou voando pelos ares.

Te ter em meus braços

sempre que a vida

nos permitir...

E que você e eu

dormíssemos todos os dias

agarradinhos...

Como eu queria

que fosse assim.

Eu em você. Você em mim.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 03/05/2016
Reeditado em 03/05/2016
Código do texto: T5624253
Classificação de conteúdo: seguro