Diga sim
Não tenho medo de te perder,
tenho medo de te esquecer.
Não quero olhar para o passado,
e ver que nossa história ou parte dela
foi em vão,
que aqueles fins de semanas foram perdidos
e que só pudemos fazer parte de um pedaço da vida do outro.
Não quero esquecer dos sorrisos
domingos passeando,
ou fazendo amor.
Queria continuar esta história
fazer com que os laços afetivos não acabem,
que o prejuízo se torne felicidade.
Se tudo der certo a gente continua
Se nada der errado a gente se ama
desfaz este drama.
Se eu falar fica ,você não vá;
Pedirei mude de atitude e me dará um abraço;
A gente tem tudo pra dar certo ,e também tudo pra dar errado.
Falamos, agimos, não dá mais é a nossa forma de se distanciar;
Um dia quem sabe te levo comigo,
te levo pra nossa casa, dormir de conchinha,
e te chamar minha ;
Pra te fazer feliz como eu sempre quis, foi te fazer feliz.
O tempo não apaga os planos talvez a gente se entenda
Quem sabe a vida sorria para nós ,o futuro dirá,
Deus irá falar se somos feitos um para o outro.
Que a vida diga sim , e que a estrada até o altar seja curta .