O canto da Sereia
Cante sereia com sua voz bela e seu tom suave.
Cante uma canção que hipnotize meu ser levando pra
longe minha tristeza!
Me leve para junto dos seus braços, deixe-me percorrer
seu corpo,sentir seu perfume enquanto eu delirar nesse sonho!