Amor, simplesmente amor
Quero ver em seu rosto, o melhor sorriso
Mesmo que eu não seja o motivo falado
O importante é saber, que hoje és feliz
Quero ver você, perdendo o juízo
Mesmo que eu não esteja ao seu lado
O importante é saber, que apagaste a cicatriz
Quero ver brilhar a luz do seu olhar
Sem nunca, jamais imaginar
O quanto eu fui e sou, atriz