GARÇA RARA

A gente sempre luta contra tudo que não é bom pra gente...

Mas como, no amor, na paixão, muitos não conseguem,

Tirar do próprio pensamento, a dor de um amor pungente?

E como é duro matar as esperanças que não se perdem!

A esperança é última que morre, então muitos morrerão amando...

É que matar a expectativa é esvaziar as oras já vazias de sonhos...

Mas o fantasioso teme se afastar da real verdade e ser tristonho...

Prefere o caminho encantado de viver menos abatido e sonhando!

No meu caminho, ao lado de um riacho humilde um dia vi uma garça!

Era linda e rara por ali... Voou rente em minha frente com muita graça!

Depois nunca mais a vi no trecho, e hoje ainda a vejo em meus pensamentos...

É assim que nos acontece com muitos amores dentro de nossos sentimentos!