Imortal
Um Amor imortal
Que vive além do infinito
É a outra metade do coração partido
Que vagando pelo mundo
Sente o seu cheiro e gemidos
Não quero mais fugir
Aceitei a vida, como manda
A emoção, estou consciente
Que tenho sua proteção
Estou em suas asas
Que venham as tempestades
Os ventos, os furacões
Tsunamis, terremotos
Doces explosões
Minha vida em tuas mãos
Confio somente em ti
Você está dentro de mim
Metade do meu coração.
As chaves estão contigo
A vida começa agora, juntei ao teu,
o meu coração, te sigo te Amo
Te quero para sempre, me proteja
Me guarde para ti meu Amor...
Este Amor Imortal, vai me ensinar
As palavras corretas, eu vou encontrar!
Te quero
Sempre
Poeta
Amor
Beijo
S.S.
Rio