Criação
 
No encontro das águas da fantasia,
Com o mar encantado da realidade,
As duas se fundem e se misturam.
Não se sabe onde está a poesia,
Porque tudo apenas é criatividade,
Não há nada mais no reino da totalidade.
 
Mergulho em águas límpidas, serenas,
Unicamente em sua busca, onde apenas,
A sua presença é tudo em minha mente.
Nada mais existe, somente nós dois,
Não me preocupo com o antes, ou depois,
Nossos corpos se tocam, e finalmente...
 
És a minha criação! A minha musa,
Que se projeta de uma sombra difusa,
E aparece como divina realidade...
Na tela, sua figura estampada,
Tem o rosto e corpo da minha amada,
É o amor que criou a divindade!