Minuto de Paixão

Segure minha mão,

Esqueça o tempo enquanto

Seu olhar encontra o meu.

Estamos em plena valsa

Por entre as nuvens mais bonitas

A nos observar em nosso céu.

Aqui me sinto bem,

Sem medo do futuro

Que tanto nos assusta

Diante das perguntas

Que não sabemos responder.

Deixe ir, deixe estar.

Só pense no agora,

Pois ele não voltará.

Apenas por um minuto

Quero sentir como se fóssemos

O centro de quase tudo.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 03/05/2016
Código do texto: T5623914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.