Sempre irei te amar

Você e eu sob um céu estelífero,

abraçados por uma noite espetacular,

Ademais, ratifico e reitero,

salientando que sempre irei te amar.

Você tem uma soberana beleza,

possui um ar de doçura e simpatia,

com você sinto-me parte da nobreza,

É tanto amor, que jamais sentirei apatia.

Mesmo o amor sendo algo intangível,

Mas quando à beijo consigo tocá-lo,

Através de um abraço consigo senti-lo,

ao seu lado tudo se torna invisível.

Espero que nosso amor dure o suficiente,

Tempo, far-me-ia o favor de passar devagar,

Só para eu amá-la de forma inconsequente,

Sem importar-me aonde esse amor irá nos levar.

Edeilson Ramos
Enviado por Edeilson Ramos em 03/05/2016
Reeditado em 16/12/2016
Código do texto: T5623824
Classificação de conteúdo: seguro