Não vejo a hora de vê você voltar

Afogo-me no mar dos teus olhos,

Sufoco-me no calor dos teus beijos,

Perco-me no envolver dos teus braços,

Não vejo a hora de vê você voltar.

Lembro-me do dia no qual você foi embora,

Vem-me na memória tudo agora,

É inevitável não pensar em você toda hora,

Não vejo a hora de vê você voltar.

Há vezes que sinto uma dor inexorável,

É uma dor fulminante, nada adorável,

Tudo lembra-me você, quero muito te amar,

Não vejo a hora de vê você voltar.

Estou entusiasmado,esperando sua volta,

A saudade e a solidão começou bater na porta,

Peço a Deus que não venha me buscar,

Pois, não quero morrer sem vê você voltar.

Edeilson Ramos
Enviado por Edeilson Ramos em 03/05/2016
Código do texto: T5623821
Classificação de conteúdo: seguro