Como não amar?

Foi frustrante não saber o que dizer,

Para poder fazer você entender,

Que dentro de mim há um coração

que bate e vive só por você.

Por muitas décadas te cortejei,

Mas parece que foi ontem que te beijei,

Nessa noite a lua sorriu para mim,

pois tudo deu certo no fim.

É impossível tentar esconder,

esse amor imenso, e sensacional,

que até um homem cego consegue vê,

É um sentimento fora do normal.

Já estou ficando viciado em você,

Não consigo fica um instante sem te vê,

É um vício que deixa-me enlouquecido,

É um prazer que jamais será esquecido.

Como não amar,alguém que me faz tão bem?

Como não amar,alguém que me ama também?

Como não amar,alguém que cuida tão bem de mim?

Como não amar,alguém que estará comigo até o fim?

Edeilson Ramos
Enviado por Edeilson Ramos em 03/05/2016
Código do texto: T5623819
Classificação de conteúdo: seguro