Todo amor é esquisito
Todo amor tem sentido
Então fique comigo
Do jeito que está
Todo amor corre perigo
Então fuja comigo
Pra qualquer lugar
Veja meus olhos abertos
Se você estiver por perto
Jamais vou chorar
Todo amor faz sentido
Um poema contido
Precisando rimar
Minha loucura é castigo
Sorriso fingido
Te pedindo pra curar
Rezo pedindo sua “bença”
Sussurrado e na crença
Que você vai voltar
Todo amor é esquisito
Não precisa tanto requisito
Basta você se entregar
Choro pedindo seu lenço
Um abraço e o silêncio
Do seu leve respirar
Nem todo amor é bonito
Desenho ou rabisco
Mas que não dá pra apagar