A espera

Eu esperei tanto por esse momento

Em que seu abraço me tirasse desse tormento

Seu amor me curasse essa dor

E sua ternura , me libertasse dessa tortura

Em momentos desejei não ter te encontrado

Não ter apenas te olhado

Ao menos se quer me apaixonado

Mas meu coração sabia que era assim

Tentando te encontrar

Sofrendo sem ti

E tanta dor, tanta saudade

Simples momentos

De eterna felicidade

Quando seus lábios nos meus tocaram

Sua mão meu corpo abraçou

E então envolvidos ficaram

Não deu pra segurar tanta paixão

Lagrimas rolaram de tanta emoção

Havia espaço pra tanto amor no coração?

Tantas emoções embalaram os sonhos meus

sonhos dos quais se acordam lamentando um adeus

Foi só um sonho, e nada mais

Não é fácil voltar a realidade

Sentindo do que nunca aconteceu, saudade!