PARA BEM VIVER UM AMOR DISTANTE

Amores quando não podem estar juntos...

Fazem da distância o elo que os unirá...

Basta "sentir" a presença do ausente...

melhor do que sentir a ausência do presente...

VIVER UM AMOR DISTANTE

Marcial Salaverry

Viver um amor distante,

certamente é um penar constante...

mas há que se viver o amor,

seja como for...

é preciso usar a imaginação,

aquecendo o coração...

Usa-se a imagem,

embarcando-se em doce viagem...

Um dos amantes está lá,

o outro cá está...

Um encontro, uma manhã, uma tarde...

nesse desejo o coração arde...

Viver um amor distante,

é um pensar constante...

Vive-se ao pensar que junto estará,

e que então o beijará,

seu corpo tocará,

seu desejo saciará...

Há que muito imaginar,

há que muito amar,

para não desesperar...

E então, de tristeza chorar...

Viver um amor distante,

é poder sentir, poder viver,

e perceber, o que é ser e estar...

Juntos ainda que distantes...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/05/2016
Código do texto: T5623712
Classificação de conteúdo: seguro