COM UMA FLOR

COM UMA FLOR

Marcial Salaverry

Com uma flor,

oferecemos amor,

jamais dor...

Com uma flor,

conquistamos um coração,

despertando do amor a emoção...

Com uma flor,

levamos do amor o desejo,

deixando em cada pétala um beijo...

Com uma flor,

deixamos a alma falar,

dizendo o quanto quer amar...

Com uma flor,

mesmo que em pensamento,

falamos de amor sem lamento...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/05/2016
Código do texto: T5623693
Classificação de conteúdo: seguro