Você, meu anjo
Quando põe aquele vestido
Luz do dia
Meu coração para
Melhor sofrer agora que sofrer depois
Já rasguei suas cartas
Dispensei a cartomante
Não deixarei você mais dar as cartas
Quero você distante, mas sempre às vistas
Mas quando põe aquele seu vestido
Flor do dia
Minha respiração para
Melhor morrer agora que morrer depois
Já esqueci seu endereço
Dispensei o taxista
Conformei que não te mereço
Joguei meu sonho pra fora da pista
O foda é quando põe aquele seu vestido
Terremoto
Meu céu desaba
E peço aos deuses que me caia no colo você, meu anjo