Bodas de Vime
nove vidas vivemos juntos
entre dormidas e tormentos
comemos na mesma mesa
esperanças e desalentos
fizemos a cama de solos frios
e colchões pequenos
que nos serviam muito bem!
nossos inigualáveis cappuccinos
e chocolates quentes
tinham o sabor mágico da harmonia
em nove vidas morremos tantas
e ainda estamos aqui
encaixando nossas manhas
reinventando nossa arte
burlando qualquer sorte
curando com zelo
as fissuras restantes