Saudades
22/06/07
Estava olhando pra dentro de mim
Encontrei você em meu coração
Pensei em presentear-te com canção
Há o problema da desafinação
Comecei a admirar um jardim
Encontrei você na beleza da flor
Pensei em acariciar-te com a mão
Mais os espinhos disseram... Não.
Então observei os astros e as estrelas,
Encontrei você a brilhar
Pensei em ir ao teu encontro
Mais nem pra isso estou pronto.
Volto à realidade...
Deixo de lado a saudade
Procuro encontrar-me agora
Pois toda minha vida só fui você
Quero só um minuto ser eu mesmo...
Ledemir Bertagnoli