Eu tenho ciúmes de voçê!
Eu tenho ciúmes de quando alguém chega perto de você...
De quando falam contigo...
E espero que a gente continue a ter vontade, verdade, saudade.
Eu tenho ciúmes de quando alguém te faz sorrir..
Tenho ciúmes quando você finge não se importar comigo...
Então rezo para que a gente continue a lutar, amar, se entregar.
Tenho ciúmes, porque eu tenho medo...
Medo de quê você se interesse por alguém.
Alguém que, talvez, possa ser melhor que eu.
Então que a gente perceba que a poesia embeleza a vida, a alma e os nossos olhos.
Que a gente embale os versos, as frases e os sonhos e a nossa alma
E tudo isso por que eu tenho ciúmes.