Em uma caixinha
Em uma caixinha
Eu quero me dar
A essa menina
Que estou a amar
A amar conversar
A amar companhia
A amar não deixar
Ela mais sozinha.
Eu vou lhe entregar
Por correio astral
Em uma caixinha
Minha alma, querida.
Você vai abrir
O lacinho rosa
De lá vou sair
Co uma na mão rosa
Entregar-lhe irei
A flor e a mim
Assim sorrirei
No do início o fim.
Nessa caixinha
Eu vou me guardar
Pra ela até o dia
Dia de me entregar.
E eu serei só dela
Do início ao fim,
O sapo e a bela,
Bicho e serafim.
3/5/2016