Abarcando-nos.

Estais me esperando, te amo¨

Ardente desejo, mesmo num tormento.

Macia e carente de tesões.

Mas, venhas estar comigo por horas.

( Insinuante-Aceita )-Adoro!

É a tua língua no meu corpo,

Sem conhecer as distâncias bajulantes.

_E o que mais, depende do lugar.

Quando o mundo por nós inundar,

Libertos, como pássaros selvagens.

Levando-nos para uma simplicidade.

Toda saudade conosco é ansiedade!"

De infinito o sol é eloquente'

Percorrendo nossos corpos, abarcando-nos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 03/05/2016
Código do texto: T5623517
Classificação de conteúdo: seguro