INCERTEZA NO AMAR.
Trago uma alma sequiosa,
que nunca se satisfaz.
Em meio do caminho encontro o nada,
então, sinto-me incapaz.
No mergulho , em água turva
a tua mão estendida, eu vejo.
É tênue a linha que divide,
o teu aceno, do meu desejo.
A árdua escolha me paralisa,
Já não há certeza no teu amar,
Sem ânimo , torno-me inerte.
Já não sei que rumo tomar.