Tu és
Tu és para mim
Tudo que quero dessa vida
Todo meu sentir ou ter
Tudo se encontra em ti
Teu olhar suavidade
Tuas mãos carinho
Tuas palavras desejos
Teu caminhar mansidão
Teu sorriso emoção
Tua voz...ah ...que voz
O transpirar do coração
Quando estás perto de mim
Tudo é mais suavidade
Tudo inspira tranquilidade
Nesse amor que sinto
Quando penso em ti
Quando estás comigo
Tua voz é música
Teu olhar o mar
Teu corpo o barco
Teus braços o leme
Que me conduz
Por esse suave caminho
A deslizar dentro
Do teu olhar...
MARIA CÉLIA PINHO