Quero ser

Quero ser aquele amor manso

Que quer sempre contigo estar

Que possa por toda uma vida

No teu coração sempre ficar

Que nos momentos de tempestade

Meus braços venha buscar

Para te dar a paz necessária

E acalmar tua alma

Que nos caminhos da vida

Quando vires a tropeçar

Procure pela minha mão

Para te segurar

Quero ser teu lenitivo

Nos momentos de dor

Quero secar tuas lágrimas

Ser também a esperança

De um amanhã sem dor

Ser a cama onde repousas

O corpo cansado e sem forças

Quero ser o tempo que parou

No exato momento em que

Nos pertencemos com êxtase

Quero ser o teu retorno

Nas noites em que quiseres de mim

O conforto de saber

Que sempre terás aqui

Um grande e sincero amor

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 02/05/2016
Código do texto: T5623471
Classificação de conteúdo: seguro