AMAR NOS FAZ SONHAR
Sonhei que o amor que nasceu
Entre você e eu, será infinito
E não será jamais esquecido...
Acordei tão radiante, feliz
Convicta da veracidade do sonho
Revigorada e mais apaixonada
Por você, pela vida...
Porque sinto que este amor é eterno
E que o sonho é tão somente
Para do meu coração transbordar
A expressão mais pura do amar
Pois tudo que sempre quis
Foi viver guiada por este amor
Que permanecerá em mim,
Além do tempo infinito
Aonde eu for...