DENTRO DE MIM
Fico a cuidar da flor
Do nada qualquer momento,
Entre a melodia do amor,
Esbarra sem querer no pensamento.
Reflexo desse sol divino,
Desejo todo entanto,
Inata esse coração destino
Pensamentos jogados ao vento.
Recebi sua mão, ainda sinto
Amplia essa energia a doar
Pois o pouco a razão desse momento,
Chega e fica assim, no ar.