Alma nua

No encontro

das mãos geladas

das bocas úmidas

das vontades explícitas

deixei em você

meu olhar.

E quando

lembrar

e desejar

sua alma

se desnudará

e com

meu amor

se vestirá!

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 02/05/2016
Reeditado em 02/05/2016
Código do texto: T5623388
Classificação de conteúdo: seguro