Lembra-te, amor...
Lembra-te que estou sozinha, mesmo que eu nunca esteja...
Que procuro por sorrisos, abraços e palavras sussurradas,
Por lares dentro de nós... E por manhãs ensolaradas...
Lembra-te que estou mudando, vivendo, sonhando...
Que tudo em mim diz sim, ao que é leve e bondoso...
Ao que vai e que fica, e que sabe estar... Amando!
Lembra-te que espero, espero por ti!
Fecho os meus olhos para te ver sorrir...
Para te ter aqui, mais perto de mim.
Laíse Costa Oliveira