Coisa do destino

Em minha vida surgiu um anjo, era você

Como uma rainha, sempre respeitada

Aos poucos foi me conquistando sem querer.

E percebi que era você que me faltava,

Incendiaste todo o meu coração

E me fizeste perder toda a razão

Agora seu que foi obra do destino,

Pois é nossas vidas estão cruzadas

Que meu amor por ti estava escrito,

Terei 75 anos para te deixar mimada

Está ao seu lado em minha vida é preciso,

Te manter sonhando e realizada

Voando sendo a mais amada

Em minha vida serás enclausurada

Em meu coração para sempre trancafiada!

Meu amor por ti iniciou forte

Se fortaleceu ainda ais com o sue

Talvez tenha sido pura sorte,

Ou a força de duas almas gêmeas prevaleceu…

Sinto-me ligado a você

Se eu fechar meus olhos posso te ver,

Sofro até se você sofrer,

Sinto-te completamente

Pois já estamos ligados totalmente,

Nossos corações e nossas mentes,

Sonharemos um com o outro diariamente

E continuaremos ligado para sempre!