LONGE DE TI!!
Eu, quando longe de ti
Perco o brilho do olhar...
A alegria segue outro caminho,
Pois, meu coração se encontra sozinho!
Meu pensamento vaga disperso
Procurando te encontrar...
Você se infiltra em minha mente
Ocupando, de mansinho, o teu lugar!