PERTO DE TI!!
Sempre quando estou perto de ti
Meus olhos passam a te seguir,
Meu coração acelera...sem freio...
Numa ânsia louca por um beijo!!
Não consigo desviar... meu olhar de seu olhar
Seus gestos lentos captam minha atenção,
Seu toque suave me deixa nas nuvens...
Incendiando meus sonhos de paixão!!