O sol e a lua escondem o amor?

 
Por onde anda o sol amigo daquele dia?
Que de manhã fez a vida brilhar.
Mostrando o sorriso que encanta e contagia.
Na sinceridade singela que possui o olhar.
 
Por onde anda o abraço ao entardecer?
Que no crepúsculo dos braços faz envolto e eterniza segundos.
E são tão fortes que fazem a dor perecer.
No calor do amor que une dois mundos.
 
Por onde anda a alegria da noite encantada?
Se o sol quando morre está a esconder.
A voz que a chuva faz molhada e cala.
Para de novo procurar o coração ao amanhecer.
 
Mas se até mesmo a noite esconder o luar.
Sempre restará uma estrela com o brilho que não é em vão.
Pois se as horas fazem eclipse do sol e a lua a procurar.
Não busque no tempo o que reside no coração.
 
Vem sol depressa, é hora de o sentimento raiar.
Vem lua com tudo, a madrugada já chegou.
Vem sol de mansinho, o tempo vai cuidar.
Vem lua com nada, e só traga o amor.
 
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 02/05/2016
Código do texto: T5623310
Classificação de conteúdo: seguro