SUA FOTO NO FACEBOOK
Toda vez que vejo sua foto no facebook/
a cada olhar te imagino/ te vejo ao meu lado/
seus olhos quer me dizer algo/
seu jeito de mulher menina doce/
me faz rebuscar em sonhos/
te olho/ e contemplo seu sorriso meigo/
gostaria de lhe fazer um convite.
Faça uma poesia pra mim.
Fale o quê quiser/ de você eu quero/
saber da flor do jardim da felicidade/
da alegria existente em seu coração/
diga-me como vê e sente o amor/
escreva-me uma canção/ me dê um toque/
pois pra mim você tem em especial/
minha amizade e o meu amor carinhoso.