E eu morrendo diminuindo

Vai me matando aos poucos

de pedaço em pedaço

E eu morrendo diminuindo

Ve-lo e não poder abraçar-te

Me mata não poder abraçar-te

Me mata não poder beijar-te

até que ficamos sem respiração

e sintamos que estamos no espaço

exterior, só eu e você..

Me mata, ver-te sofrer, saber que não

há mais nada que eu possa fazer

para que se sintas melhor

Me mata amar-te e saber que não me amas

como eu a ti..!!

Sonia Solange da Silveira

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 02/05/2016
Código do texto: T5623201
Classificação de conteúdo: seguro