FECHADO PRA BALANÇO

Eu que ja me sentia morta

tinha colocado um letreiro

no meu peito, dizendo

FECHADO PRA BALANÇO

E agora sem nem porque apareceu você

me fazendo renascer...

pintando as paredes,

abrindo as janelas

fazendo um jardim,

me trazendo flores...

Sonia Solange da Silveira ssolsevilha

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 02/05/2016
Código do texto: T5623193
Classificação de conteúdo: seguro