SINTONÍA DO AMOR
Quero estar em tua frente
Em declive te enxergar
Ver corpo, alma e mente
Devaneio exagerar
Uma vontade imponente
Surgida sem perceber
Tornando o coração exigente
Fazendo interligar... Nos reter
Vontade, desejo, interação...
Entre o meu ser e o seu ser
Sentimentos sem interdição
Querer e "re-querer"
Por musicas poder falar
Ser você minha locução
É assim que eu quero te amar
Um amor sem contenção.