Sótãos
As incertezas do poderio divindoso
colocadas a submarinos amarelos
me julge por deboche
mais ao climax
calafrios e reveillon de estomago
Deu o ponto do ego
é melhor dar as honras
aos campos de pouso
subsolos me deem mais umas chances
não é só esperar as linhas
degraus de escadarias
a propósito de valor
tem de ser assim
declínios não são suficientes
pra aquele que olhou de grades
portões, portais e um até mais
Mas o meu céu sempre teve lâmpadas
ao redores foi concretos abstratos de azulejos
será fácil ficar apaisanado
sótãos
closets
dispenso perder
porões
dispensas