Minha Ninfa
Ó minha tão sonhada Ninfa
Por onde tu andaras?
Às vezes acredito que tu existes
N’outras, me perco em tanto devaneio
Estarás a se banhar nos lagos e riachos?
A caminhar por entre as árvores dos bosques?
Talvez observando o mundo nas mais altas montanhas?
O mistério desse possível encontro
Sustenta fortemente minha fantasia
E nessa aventura eu continuo sonhando
Onde poderei apreciar tamanha graça
Deleitar-me em meio a tua delicadeza
Sentir o beijo da mais pura leveza
Mas de antemão eu te digo
Não sonho apenas com a tua beleza
Quero transcender, ir onde jamais foram
Mergulhar profundamente em teu mar
Encharcar-me por inteiro em tuas águas
Sem medo algum de me afogar
Irei secar tuas lágrimas
E nesse emaranhado de emoções
Surgirá o encontro
De dois corações..!