Presente
Querer o seu amor
é como querer o mundo
que se abrirá por encantamento
porta do paraíso, deslumbramento
espero seus braços ternos
e a vastidão do seu carinho
quero toda a imensidão de você
eterno momento a acontecer
a cada dia, um novo amanhecer
e você irrompendo a sorrir
entre o monótono existir
e a beleza de um pleno viver
nosso amor será pra sempre
o tempo não mais existirá
tristeza e lamento não mais haverá
apenas a alegria do tempo presente