SENTIMENTOS

Na placidez do meu quarto

Quando a noite já vem alta

Sinto tua presença

Envolta ao meu espírito.

No íntimo de minha alma

Vislumbro sentimentos

há muito adormecidos...

oh! algozes sentimentos

que me fere tanto!...

oh! benignos sentimentos

que me fazem humano! ...

Na tua ausência

Não mais cantam os pássaros,

Não mais correm os rios,

Na tua ausência

Morro precoce...

Na tua presença

Vivo eternamente.