C'EST LA DANCE DE L'AMOUR // É A DANÇA DO AMOR

C'EST LA DANCE DE L'AMOUR

Marcial Salaverry

C'est la danse fêtée

par les coeurs en fête,

le sourire heureux l'atteste...

C'est l'amour qui a surgi

comme on n'a jamais vu pareil...

C'est la possession des corps,

dominés par la passion

qui a envahi le coeur...

La joie de la dance,

fait la joie de l'âme...

Allons dancer chèrie...

Et vivre l'amour...

Et comme il est doux l'amour...

É A DANÇA DO AMOR

Marcial Salaverry

É a dança bailada

pelos corações em festa,

o sorriso feliz o atesta...

É o amor que surgiu,

como igual nunca se viu...

É a entrega dos corpos,

dominados pela paixão

que invadiu o coração...

A alegria da dança,

faz a alegria da alma...

Vamos dançar querida...

E viver o amor...

E como é doce o amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/05/2016
Código do texto: T5623005
Classificação de conteúdo: seguro