Engano

Penso que não te amo

mas só de vez em quando

ao me pegar em desvairado pranto

Meu verso mudo

e meu coração, esse insano

revelam logo que é engano

então percebo que me iludo

e seu amor pra mim é tudo!

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 12/07/2007
Reeditado em 21/07/2007
Código do texto: T562298